いつでもおいしいケーキを

ケーキやお菓子づくりでは卵をたくさん使います。土台となる大事な素材ですから、しっかりしたものを使用するため、ヴォワザンでは味・栄養価・安全性すべてにおいて評価が高い「蔵王地養卵」を使っています。 ケーキを彩るくだものは見た目だけでなく、味もたのしんで欲しいので、生くだものを使い、四季も感じられるように、旬のくだものも取り入れています。
そして、パティシエがフレッシュ感や味を落とさず、一つひとつ丁寧に手づくりし、皆さんにお届けしています。じつは、そこにもおいしさの秘密が。 ヴォワザンというお店の名前には、おとなりさんとおつきあいするような、身近なお店でありたいという想いがこめられています。
その想いをスタッフ全員が持ち、いつでもおいしいケーキを食べてもらいたい。そう願いながら毎日ケーキをつくっています。 素材、手づくり、想い。これがおいしさの秘密です。
商品を見る